среда, 30 мая 2012 г.

blah-blah

завтра егэшечка по русскому. ура! После седьмого можно будет гуляяять!! Ураа!1 Сегодня составлю список вещей, которые надо купить срочно.

Что я хотела рассказать то? Что-то я хотела по фильмам сделать. По фильмам и книгам, да.
Жду не дождусь, когда выйдут на DVD-носителе "Голодные игры" и "Мстители". Надо сходить за билетом в Маяковский к классной, кстати.
После экзаменов примусь читать Макса Фрая и Махабрахату. Уже хочу их закончить.

Скачанными лежат
пол сезона доктора кто,
второй сезон мерлина
 халк,
черные бабочки,
начало,
 комплекс баадер-майнхоф,
трансформеры 3,
тень полярной звезды
бог большой, я маленькая
третья звезда
доктор джеккил и мистер хайд
стукачка
воды слонам
шоколад
трещины

и конечно же, я не знаю что смотреть!


Удачивсем, Майя

oh, one day

вот сегодня меня одолела скука. заняться уж реально нечем. ну ничего. у меня один день до экзамена по русскому, а готовиться надо к инглишу. конечно же, я со всем справлюсь. А потом надо будет собираться читать вирши. Надо посмотреть мероприятия, ежели чо договориться с Фрэндсом по поводу читки. Хочу деятельность!!! Деятельность, аууу!! Отзовись!!
Давайте, тогда, я няшну фотку запощу. ресурс pixlr.com обрабатывает а-ля винтаж. В общем балуюсь.
Всем-порно-весело-задорно, Майя.

понедельник, 28 мая 2012 г.

first exam

Я написала егэ по истории. Можно целовать и говорить, что я молодец. Мне показалось, что было легко. Меня даже за олимпиадницу приняли. В общем, я молодца. А вопросы были легкие. Мне начинает казаться, что если учить и желать. И если объединить позитивную психологию со всем причитающимся получается очень очень хорошо.  В общем, ничего больше говорить не буду, просто буду уговаривать Ананке дать мои 72 балла. И пойду спать.


Всем-удачных-экзаменов, Майя

воскресенье, 27 мая 2012 г.

no panic

Завтра в 8:00 в школу и на экзамен.   Не волнуюсь, осталось дочитать пол-справочника, и я молодец. Посмотрели с мамой топ-модель по-русски. Я болела за Лилю и Аню.  Восхищаюсь ими, восемнадцать лет и море стремлений. Я горжусь ими. Сейчас мне повезло пообщаться с Лилей и она мне кажется совершенно прекрасной.
Завтра в кармане будет екатерининский пятак, чую часть цэ по ней как-раз и будет.  Буду очень стараться и да

Двенадцатые Единые Государственные Голодные Игры объявляю открытыми! И пусть удача будет всегда на вашей стороне!

Страшно умная, Майя

суббота, 26 мая 2012 г.

preexam

все просто великолепно. анализируя события вчерашнего дня я поняла, что сделала очень сладкую месть и не только для себя. В общем, я оторвалась за те самые болючие жизненные годы.

Сходила к Наталье Ивановне, позанимались. Надо сегодня прочитать книжек по истории. Сдать то, я сдам. А вот на сколько баллов. Надо на больше половины. Будем стараться.  Я все-таки восхищаюсь собой. 
Сегодня, на меня накинулись критики. Я ждала вас, ребятки. Некая леди объявила меня плагиатом на Полозкову, сказала, что пишу бредятину. Спасибо, я рада слышать. Не зря стараюсь, значит. Пойти еще, что ли тролля покормить? И Ананке озвучить?
Всем-удачи-и-вдохновения, Майя

the end...last bell

вот и все. прозвенел последний звонок. теперь экзамены и первый через 2 дня. Сдавать историю. Сегодня я ревела. Вела последний звонок, а когда Наталья Олеговна толкала речь, я реально плакала. Ибо  черт возьми, такие сильные слова говорила.
Запомнилось несколько моментов:
- во-первых, мой портрет на сцене.
- во-вторых, подарок Юлечки Солнцевой. (если я смогу забрать первый, то у меня будет два портрета)
- в-третьих, речь Натальи Олеговны.
-в-четвертых, плачущая Туруняшка, это так трогательно было.
- в-пятых, Каролина так классно выкрутившаяся со своим текстом.
- в-шестых, поездка в кардамон.
В Кардамоне сидели шестеро. Я, Джу, Егор, Леша, Люба, приходил Антон. Вышла очень символичная посиделка, и я поняла, во-первых, как я люблю этих людей, во-вторых, что наше общение, явно, на этом не закончится. 
Что, мужики, одиннадцать лет нашей совместной жизни закончились?

-Май, а не много тебе два мужика-то?
- Мне? Мне мало!

Немного поснимали для смеху и памяти, очень рада. Я правда, очень люблю этих людей и очень рада, что жизнь свела меня с ними. 

В кафе посидели сверхкруто. Ни капли алкоголя, только чистый смех и эмоции.
Записали смешное(думаю только для нас) видео. Сейчас солью все в интернеты.

Наш класс.
Джуленька и Егориус

Мама, папа и я.

Няшные мурдалаки

Два любимых мужчины


сегодня такая прекрасная сцена была. я зашла в кабинет к Наталье Ивановне и начала рыдать. У нее сидел ее восьмой класс. Наверняка, эта сцена станет для них знаковой, в каком-то смысле. Ведь. Просто ведь. Я рыдала ей в плечо, а она говорила мне: Майка, не реви. Ты такая красивая сегодня. И  тут я подымаю голову и зареванным голосом выдаю: а то!

на самом деле пока еще слабо верится, что это конец. надо готовиться к экзам и я засяду за это дело с завтрашнего дня.

Всем-лаймового-чая-наливает-Майя

четверг, 24 мая 2012 г.

the first day of end

да, первый день конца.
у меня разряжен фотоаппарат, а на нем очень много видео. Буду клеить фильм про последний звонок. сегодня на репетиции чуть не расплакалась. на последний звонок вышли на лестницу и громко кричали.
все так невероятно.

но сегодня пришла ко мне прекрасная весчь. Теперь я сотрудничаю с группой Бекар. Надеюсь это будет не громко сказано.
Вообще, здесь должно быть умиление на тему того, как приятно когда тобой восхищаются люди, которыми восхищался ты. но это в другом бложике, за сим, наверное,  все.
Всемсчастья, Майя

среда, 23 мая 2012 г.

prelast! pui-pui

Да ребят, завтра последний школьный день. разве можно в это поверить? Больше не будет этих учителей, именно этих лиц, именно этих. Будут другие. Кто-то быть может пойдет с тобой дальше, кто-то нет. Кого-то я вообще больше никогда не увижу. Столько всего должно произойти. Это такая стартовая площадка, все прекрасно!
Сегодня, возможно, в последний раз свалили с уроков. С общества и биологии. урурурур. Шли с Юлей и встретили историка. Он усмехнулся и сказал, что 4 на 2 поделит. Понимающий мужик, классный.
Столько всего ведь произошло. И хорошего, и плохого. И не очень. Но со всеми этими людьми было очень сладко и вкусно жить.  Спасибо им, что ли. За то, что смогли полюбить и принять всю такую странную, смешную, с тараканами в голове и всяко-всяко-всяко.
P.S Завтра, в последний день буду снимать видео про нас, чтобы склеить и веселиться. Чтобы запомнить их всех такими живыми и искренними. 
Я и прекрасная Алёна, в начале года.
Столько совместных шуток, что куры не клюют.


Сзади две Катюши.

Они же поближе.

няшки-няшки-няшка

Я и Женечка, наверное, единственная совместная фотка.


На алгебре чаи распиваем с тортиками.

Я и Джу. Моя любимая и самая лучшая подруга.


Егор.  Против света, няшка и лапочка. Столько шуток, что тоже офигеть можно.
Владислав в фартуке и Надежда Владимировна, педагог по алгебре. Прекрасная женщина, я ей всю жизнь благодарна буду.

Владюшка и Рома. 
Всем-колы-с-ромом-прощай-школа, Майя

вторник, 22 мая 2012 г.

preend.

Предконец. Именно так хочется назвать этот  период в школе. Осталось два дня до последнего звонка, я его веду, там же читаю свои стишки. Нам отдали аттестаты за девятый класс, колокольчики, ленты и причиндалы для ЕГЭ. На фоточке мой аттестат за девятый с четверочками и пятерочками.  За одиннадцатый будет лучше. Я уверена. Сегодня назвали оценочки по математике, физике, истории, русскому. В общем молодчинка я. Самая-самая молодчинистая.
Часто вспоминаю лагерь. Недавно пыталась вспомнить переделу Бумбокс "Вахтерам"
Я помню деревянный корпус
...
задвигаем шторы: 
доширак , 
булки стынут
объясните же нам
 вожатые
за что мы 20 тыщ платили?

У меня побаливает плечо и нога, но это не страшно, лечится и прочее. Мой разум быстро отошел от шока и я снова ищу любовей. Как говорит Катя Клэп "моя любовь Меган Фокс", думаю это почти про меня. Ибо моя любовь Одри Тоту xD хотя, последний фильм "Нежность" мне не очень. Она конечно хороша в нем, но фильм не очень. Видимо настало время пересмотреть "Мои черничные ночи". Этот фильм я смотрю когда хочется любви и ласки. 
Я придумала прическу на выпуской, я буду с кудрями. Распланировала насилие над волосами уже.  Думаю года через три я приду к рыже-каштановому цвету, а пока... GINGER NIGHT!!!
За "Стукачку" я так и не села. Хочу посмотреть "Агору" и играть в симс. Задротствую в них потихоньку.
У меня все хорошо. Я действительно научилась восстанавливать свое спокойствие и жить счастливо. Еще бы с сердцем разобраться и идеально.
Ах да, я я сумасшедшая. Я действительно очень люблю журналы глянцевые. Особенно Cosmopolitan. Это лечится?
Все мечты сбудутся.

Всемпеченек, Майя!

понедельник, 21 мая 2012 г.

Malena and others

Мир вокруг меня обретает неземное свойство и чувство жизни. Деятельность так и прет. По дому ходят прекрасные шутки и мы с мамой часто обнимаемся.
- Туфли есть, белье есть, чулки есть, осталось только мужика найти.
- В универ поступи сначала.
- Мама, в таком виде только в универ и поступать.
Я, правда, очень сильно люблю свою маму.

Позавчера ездила в окупайнск, пообщались с Захаркиным. Человек пособолезновал каблукам.
А я вот в платья влюбляюсь.

Посмотрела Малену. Моника Беллуччи просто прекрасна, думаю это еще одна женщина которая будет меня восторгать и мотивировать, прям как герцогиня Кэмбриджская. Выглядеть в 47 на 37 мало кому удается. Моей мамочке, кстати, удается. Фильм меня просто истязал.

Завтра буду смотреть "Стукачку", там и Бенедикт, и Моника, и Рэйчел Вайс.

Я, наконец-то, дочитала Макса Фрая "Лабиринт Мёнена". В "Тихом городе" подтвердились все мои теории, что меня порадовало.

Всеммёд, Майя!

четверг, 17 мая 2012 г.

last weeks, last days

Дни летят, экзамены приближаются. Я пью кофе со сливками и никуда не тороплюсь. Ну, кроме занятия по алгебре.
Школа заканчивается, девочки нарядные, в фартуках, красивые все такие. А чувства, что скоро все закончится нет. Хочется скорее в ВУЗ, учить то, что тебе интересно, а то в школе мне порядком скучно. Хочется новых людей. А осознание того, что старых больше не увидишь и так дружно не соберемся еще не пришло. С Джу я буду общаться, как понимаю, с Леной тоже. Кто-то еще нужен? Леша и Егор, думаю хватит. В крайнем случае Павел, если соизволит. И то, это не важно.

Сегодня десятиклассник сказал, что будет скучать по нам. По мне? Не знаю, я, кажется, запуталась.

Хотела фоточек скинуть, а вот телефон не хочет этого, поэтому фиг вам.

P.S Фото двухлетней давности.

Всемторты, Майя

elementary



И так, вышло превью элементари, и да, оно мне нравится.
Буду ждать и искать смотреть.  Осенью, да?

понедельник, 14 мая 2012 г.

Again and against.

Мои дни проходят с невероятным драйвом, граждане.
Съездила на #occupynsk. Люди там сидят просто невероятные, все красивые, окрыленные, устремленные. И атмосфера дружеская-предружеская.  Мы завалиливарили монарха - принцесса Нури, жрамкали печеньки и радовались жизни. Уезжать, честное слово, не хотелось, но увы, завтра учеба, бла-бла-бла. В общем, на оккупайск я еще вернусь.
А сегодня первый день в школе в фартуках. Учиться осталось всего две недели. Ужас! Сегодня писали две контрольных. На физику дали три часа, надеюсь мы с Юлей справимся. 

Когда-нибудь, я напишу о магии вещей, и как больно отрывать куски о сердца. А пока о том, что нет горячей воды и аллергия на солнце.
Всемчай, Майя.

четверг, 10 мая 2012 г.

everyday is going on

Снова в школу, снова унылые люди, те кто не может бороться, говорят глупости и не умеет делать кучу вещей. Приходится их терпеть, но к счастью есть и те кто меня радует. Правда их не много. Понимаю, что я трепетно не люблю скептиков. Сегодня я напишу пару списков на стену, что бы двигаться дальше. Моя жизнь находится в радостном ликовании, мелочи, конечно угнетают, но не больше.
Пытаюсь досмотреть четвертый сезон доктора, видимо взялась не зря, мне нравится. Мне однозначно нравится британская продукция, надо бы отпечатать себе плакатину на стену, что бы не забывать, что я так трепетно люблю. Да, в принципе.
Хочу устроить party со стихами, хочу почитать людям годных вещей.

Всем стихов и котиков, Майя Артифьева

вторник, 8 мая 2012 г.

Omnomnomnom

Вот, что за день сегодня? Вчера короновали Путина, Москва бунтует сутки уже. Никто не обращает внимания. Как это бесит, бессилие.
А я, глупая женщина, сижу и ничем не занимаюсь, вообще. Бездельница! Стыдно стыдно стыдно, хоть бы фильм какой-нибудь посмотреть! Буду кусать себя сейчас за безделие!
А еще надо вырваться на "Мстителей", уж очень я хочу на них. А еще надо привести в порядок свое лицо и сфотографироваться.
И почитать про китайский язык.
И работу поискать, чтобы надолго устроится.
И прописать концепцию мероприятия.

И скоро день рождения у подруги, надо что-то придумать с этим.
Надо сдвинуть планету с места.
Духовно сильная Майя Артифьева.
Всемчай!

воскресенье, 6 мая 2012 г.

Nightparty with Ju

В восемь вечера мне поступил звонок от Джу и эта грешная женщина позвала меня к себе с ночевкой. Конечно же, я сейчас сонный лебедь, а мне еще на английский и к Антону. 
Нет-нет, я не жалуюсь!
Начнем по порядку.
Собрались мы в десять, я взял с собой стихов почитать. Почитали много и долго, под конец читок я в конец оборзела и стала читать своё. Радостное осознание того, что стишки мои не поганы пришло внезапно.  После взялись за карты, и как обычно мучили меня эти демоны вопросами. Я снова влюбилась в свои карты! Троекратное ура в мою честь! Потом мы разговорились, что было весь забавно и колко. Когда за этими незамысловатыми занятиями обнаружилось, что уже близится к шести утра мы решили спать. Уснул я, вообщем, часам к семи-семи тридцати, но от души. проспали почти до 11. Даешь 4 часа сна!!!111
Несмотря на сонность, я диавольски счастлив и готов покорять миры. После того, как еще посплю :)
C закрывающимися глазами, Майя Артифьева

суббота, 5 мая 2012 г.

book hunger and books

В последнее время читаю так, будто кто-то вознамерился сжечь все книги на свете и я хочу поглотить их. В день по две, при этом вдумываясь и понимая то, о чем читаю. Истинная магия эти ваши книжки! С мыслью о китайском свыклась быстро, теперь ищу преимущества. В любом случае немецкий, французский и чешский я буду учить сама.  Ничто мне не сможет помешать. 
А еще, я, кажется, определилась с перечнем книг "на 10 баллов". 
"Подземка" Харуки Мураками
"Чайка по имени Джонатан Лингвистон" Ричард Бах
"Норвежский лес" Харуки Мураками
"188 дней и ночей" Януш Вишневский, Малгожата Домогалик
"Таинственная история Билли Миллигана" Дэниел Киз

Это, реально, те книги, которые я перечитываю со сладострастным удовольствием и хочу еще. По поводу чувств относительно каждой я, наверное напишу в следующем посте, а пока всем чай!
p.s последний выпуск TIX - просто супер!

С любовью и прелестями, Майя Артифьева.

freedom, kicks, books

Вселенная методично подсовывает мне шанс учить китайский. Значит, отказываться нельзя и придется учить, прикладывать больше усилий. И да, полюбить этот язык. Полюбить самое сложное. Но, кто тут умничка? Кто тут со всем справится?Конечно я!
Все что ни делается, делается ради блага или испытаний на пути Великой цели. У меня хватило времени это познать и теперь хочется говорить о том, как все хорошо.  Ведь человек обладает невероятными возможностями, и надо бороться.

В данный момент сижу и смотрю "Голодные игры". Качество, конечно, camrip и полная какашка, но довольно интересно. Думаю, я прочту книгу, когда буду скучать. Ибо на большее думаю, чтиво не тянет. Но ведь может меня и прадует эта книжка.
Хотя восхитить меня после "Подземки" Харуки Мураками было сложно, но "Чайка по имени Джонатан Лингвистон", прочитанная сегодня, занимает второе место.
О, как меня восхищает идея свободы. Если я и буду писать о Вселенском Добре, то буду цитировать "Чайку".



С нежностью и свободой, Майя.

четверг, 3 мая 2012 г.

MONSTRATION AND ANOTHER INTERESTING THINGS

Первое мая. Монстрация! Плакат за три дня готов, без особых изощрений. 
Монстрация, как по мне, безумно интересное действо. Кажется, чего такого в этих безумцах с бредовыми плакатами ? Но ведь это такой безумный выплеск эмоций, что без горла остаешься, и улыбаешься-улыбаешься-улыбаешься. И с людьми так просто заговорить, и можно обнять совершенно незнакомого человека с воплем "папа" лишь потому что у него плакат с nyan cat. а я так трепетно люблю нян-кота, что ур-ур-ур. Столько людей рад видеть, столько узнать.Позитив, получаемый от этого мероприятия невообразимо огромен. Хотя, пожалуй, день был сам по себе прекрасен. 
Мир! Труд! Кот!


Когда люди научатся быть такими открытыми всегда, тогда жизнь пойдет веселей. И уезжать из Рашки хотеться не будет. Эх, страна моя, страна, что с тобой делается?
Всем имперский марш, посоны!
Всех люблю, Майя

Bad-bad girl!

О том что прошло.
Плохо, что не могу настроить все свои блоги! Ужасно плохо! Надо уж собраться да сделать все.
Я наконец-то полностью перешла на позитивную психологию и стремлюсь в небо. Ставлю цели и добиваюсь. На самом деле сама поражаюсь как у меня все ладно получается. Стоит только захотеть!
Захотела грамоту за лекцию - получила, пусть и с большой задержкой.
Хотела сильно на Полозкову пригласительный - победила. Еще и умудрилась свое стихотворение перед ней прочитать. Трясло правда немерено, но я сделала это.

Нужно гордиться собой и любить себя.  Нужно любить деньги, но прежде любить себя. Ибо к тебе, такому прекрасному все и всё потянутся.




С любовями и чаями, Майя.