понедельник, 24 сентября 2012 г.

don't cry

посты пишутся все реже, это грустно. Надо переписать новых стихов, дабы пойти да почитать.  Вчера пересмотрела с мамой "бунтарку", хочу пересмотреть ее на языке оригинала. Взяла за привычку смотреть по серии в день на иностранном языке. Надо сесть и прочитать книгу, а то заработаю себе долг и поимеют. Надо потренироваться с интонациями, купить диктофон. Да, это обязательно. Слушаю BLINK-182, вспоминая свою юность.
Все еще ищу квартиру на свой др. Все еще. Надо справиться с этой задачей.  Учиться не надоедает, это радует. Я молодец, я собой горжусь.
Просто справляться дольше.

Герда, далеки, любовь.

четверг, 20 сентября 2012 г.

decoy

Я заболела. Отличная новость, не так ли?
Пью чай, ем печеньки, жру лекарства. Пью чай снова. Хочу еще лекарств и счастья. Учусь и это дико нравится.  Черт. Нет, мне жутко паршиво. Ненавижу болеть. Очень хочу на Бэтмена, но видимо не попаду. Здоровей, малышка. Как хорошо, что у меня есть мой Локи, это такая невероятная поддержка, что голова кругом. Мне ее жутко не хватает рядом. Хочу видеться чаще.

Да будет все хорошо.

Герда Йонкер, люблю.

воскресенье, 16 сентября 2012 г.

feel the great

Очень странное состояние, честно говоря. Головотерятельное. На меня наваливается куча разных страхов. А еще я не знаю, что делать со своим днем рождения. Надеюсь уговорить родителей освободить квартиру на дни ДР. Столько всего наваливается, нужно писать сценарий для дня первокурсника. Нужно столько всего сделать. У меня эмпатия, я зачем-то сижу на килл ми плиз и читаю, то что там пишут, сожалея. Господи, почему я иногда такая глупая. Выхожу на новый уровень сознания вселенной. Вырваться из кокона, научиться разбирать нужен ты людям или нет.
Собрать новый плейлист и улыбнуться солнцу, сделать прическу, не забыть про помаду, господи, да что за жизнь. О чем я думаю?
Мне постоянно чего-то не хватает, я постоянно хочу что-то делать. Недостаточно деятельности.Но при этом сценарий и вирши не пишутся.

суббота, 15 сентября 2012 г.

sattelite

Воистину, безумие, нежное и прекрасное. Мастера твиттера, мало что пишется, но все прекрасно. Хочу фотографировать, признаться, сильно.
Надо посмотреть последний сезон СПН, но что-то он мне разонравился после уже 4-ого, ибо ангельская тематика не то, чего я желала. Сяду смотреть торчвуд. Понравится - не понравится, спи моя красавица. Но Бэрроумен прекрасен, в какую позу его не ставь.
Хочу пересмотреть некоторые серии "Доктора", начать "Классического".

Надо сменить дизайн на более осенний, но это после поста.

Нужно задумать о сценарии номера на день первокурсника. Хочется уметь и иметь кучу вещей, например, стрелять из Glock 17,  жить в отдельной квартире, покупать мелочи, обустраивать уютную квартиру, хочется фотоаппарат и видеокамеру.

Сегодня ездили с матушкой в "Ауру". Купила футболку, в которой хочу сделать фото. Купили новую вставку в браслет. Американский флаг. Моя американская мечта просто невероятна. Колени заживают и это великолепно. Хочу впрыгнуть в каблуки. Много чего хочу. Не хочу никуда ездить, и хочу пересечься с Петрухиным.

Не знаю, что делать с Днем Рождения. На 13-ое планы есть. А 12-ого еще и у Церих день рождения.

Я снова на коне и мои мысли в порядке, стоило только начать общаться с людьми.



Любви огонь разжигала Герда Йонкер.

Sunshine

Здесь, надеюсь, не будет жуткого нытья, я постараюсь. Опять поражаюсь прекрасности мистера Хиддлстона, что до слез и плакать. Обнять бы его и сказать море теплых слов. И вообще, кого-нибудь обнять, тонкого и теплого.  Как котеночка.
На ФИЯ невероятно круто. Физ-ра, вообще, отдельная тема, но это невероятно круто. Главное, чтобы колени зажили и тогда я с удовольствием побегаю. В голове заседает очень много "Доктора Кто". Много дел, много сериалов.
Освин Освальд. Безумно нравится. Бе-зум-но.
Студцентр невероятный. Все такие веселые, забавные, охеренные няши. Я просто залипаю на этих лицах. Скоро день рождения, надо что-то придумать еще дня на три. Но на последний день я уже имею идеи. А вообще, всех люблю :)

Герда Йонкер любит вас.

четверг, 6 сентября 2012 г.

Epic

ПУПР. Попусту английский. Ощущения у меня странные, граждане замуж за Хиддлстона хочу, еще бы они странными не были. Нет, если серьезно. Появляются какие-то странные страхи, да и вообще все непривычно. ДОЙДИ ДО УЧЕБНОЙ ЧАСТИ, ШЛЮШКА разбитые коленочки это победа. Болит все жутко. Ну ничего, прорвемся. Море смс сообщение, действительно море, до головной боли и спать спокойно не дают, но это больше радует, чем делает пичальку.

Мама жутко заинтересована, скорее всего после сессии займусь немецким. Елена Николаевна была меня очень рада видеть, я её тоже. Завтра зайду к ней, пообщаться.
Надо браться за фотоаппарат, последние снимки, жутко радуют. Обожаю свою деятельность, честное слово. Надо стены в педе пощелкать. А вообще, я западаю на неклассическую красоту. Оленюшка, например, очень красивая, я прям умиляшки. У Ветты мимика очень похожа на мою, и глаза невероятные. Церих милашка, у Юли голос захватывающий, жаль его не снимешь. Что мне нравится в Брилевской понять не могу, но что-то цепляет. Очень сильно. У меня лучшая группа на свете.
Я хочу, чтоб ты снял меня голой, 
чтоб притворялся богом, 
хотя про бога и так уже много, 
так что просто снимай.
Я хочу, чтоб ты снял меня с поезда, - 

мне самолеты разонравились, 
а мы с тобою те еще гонщики, 
я уже пьяная.
Та самая, Герда Йонкер.

вторник, 4 сентября 2012 г.

heute

Во, какое слово вспомнила! Сегодня был "русский язык и культура речи". Мне нравится, но лучше о том как я дошла до вуза. Лучше запостить фоточку, наверное, но я напишу. В общем, переебалась я знатненько. Чулки на выкид (мама купила новые, к счастью). Теперь на месяц мне придется перебраться из платьев в джинсы. Ну или длинную юбку.
- я - олень!
- а я Тони Старк
- а ты кто?
-А я живу в реальном мире!

С кровью и без пота, ваша Герда

понедельник, 3 сентября 2012 г.

faaast

По быстрому пишу про последние два дня ибо хочу в душ и спатьки. Вчера купила стул, лампу и прочую ерундовину для учебы. Моя группа просто лапочки, я прям их обожаю. Деятельные, интересные, боевые. Растормошить и будут вообще зажигалки. Буду писать. Буду работать. У нас была лучшая визитка. Мы молодцы. Я довольно. Завтра учиться :)

C нежностью, Йонкер.

воскресенье, 2 сентября 2012 г.

need to work

Устаю без деятельности. Хочу работать, учиться, делать что-то. Осталось дождаться. Завтра в ИКЕА, за стулом, стаканами, лампой и другими мелочами.
У меня все хорошо.

суббота, 1 сентября 2012 г.

day by day

День прошел. Дела сделаны. Наверное :) Я не рассказала вчера по гулянки с дочерью, но не об этом, я лучше фоточки запощу, как обычно. 
Сегодня встретилась с группой для написания визитки. Та щем та - 8 человек, со мной, и 2 из той группы. Работать можно. Текст для визитки написала. 
Могу обрадовать тем, что лето кончилось уже два часа как и это прекрасно. Учеба школа универ, заниматься делами, думать головой.  Я устаю без дел, мне нужна деятельность и она будет.  
Я всех очень сильно люблю. А вот, вспомнила, довольно забавно находить, то что после выпускного тебя удалила треть одноклассников из друзей. Ну и пущай идут лесом, конечно, но факт забавный. Раздражающий, не зря я на другую страницу ушла. 
Только узнала, что завтра линейка у школьников, думаю, дойду до школы, отдам книги и плюну на пороге, ибо тошно от всего этого говна вылитого на меня за эти годы. 
У нас на массиве открыли "ЦентрОбувь", купила сумку, ботильоны и немного бижутерии. Я собой довольна. Посмотрела пару страниц друзей, подавилась улыбкой и решила жить дальше. И вы живите.
 



Исполненная радостей, Герда Йонкер