пятница, 25 октября 2013 г.

sweet as apple pie

танцую в коридоре третьего этажа под joy division с таким неистовым удовольствием, что этим кодом, наверное, программируют счастье. у меня всего три песни, но этого достаточно. Их мне показала Катя и это маленькая сокровищница. Это пост не о том, что я делал и где я был, это пост о внутренней компиляции счастья. я закидываю челку на бок, и понимаю, что она доросла до скулы и вообще волосы уже длинные. В анонимных педовских признавашках говорят, что ты нравишься, но it may hurt и поэтому нет, не будем вас трогать. я бы вдохнул и окей, но мне уже не бывает больно, я знаю это чувство в самых его глубинах. я переписываюсь  Джу каждый день и очень по ней скучаю. Я задумываюсь, в какой момент от избытка чувств перестаеш рисовать имя мальчика в тетрадке и обводить сердечком. Я танцую под joy division и не знаю, что они это конец 70-ых, для меня это современное звучание. Я хочу обнять Катю. Я каждый раз удивляюсь, когда меня обнимают парни. Я удивляюсь и вообще это смущает меня и вообще я очень смущательный стал.  Собственно от того, что надоело быть скалой. Меня можно забрать как боевой трофей, я не возоплю. Мне нравится, что творится вокруг меня.


Фотография иллюстрирует мое наличие на КВН НГПУ.
Рандин, скоро твоих фоток в моем телефоне будет больше чем моих.

понедельник, 21 октября 2013 г.

communication doesn't hurt

прекраснейший вечер был у меня в прошлую субботу. так давно не было такого прекраснейшего удовольствия --  как общение с двумя прекрасными людьми, которых ты не знаешь, как прожженых, а есть куда узнавать, пить с ними чай и виски, они дарят тебе порадочки, вы смотрите что-нибудь про доктора. Это делает меня счастливым. Хочется больше таких встреч, больше объятий, в моей жизни не хватает именно такого чаепития. В прошлый раз я приезжала так к Кате и мы смотрели Зомбилэнд и Адвенча Тайм, я пил водку, ели листы водорослей для сущи и я думал, что я снова счастливейший.
Когда я съеду от родителей у меня постоянно будут какие-нибудь гости.  А пока. Просто ждать.

Все будет восхитительно. Все уже восхитительно и я давно не был таким самодовольным и счастливым и даже худым. Разве что одинок, но это лечится я надеюсь.

Разве что, я еще и почти успел сделать все, что задано. Вру, не успел, но чувство, будто выполнил все как положено, и это тоже, знаете ли классно.

Днем субботы виделся с Гриневым и очень рад сему общению. Не болит, может потому что другой затмевает, а может просто не болит. Но я готов работать с ним вместе и общаться и вообще готов, что пути расходятся.


суббота, 19 октября 2013 г.

freshmanday

день первака прошел. у меня отдельно был свой уебанский день со сном в 3 часа и стоянием на камере, но атмосфера студцентра это нечто! как жеж я люблю этих ребят, достойнеших из достойных! всегда счастлива от того, что мы делаем. отчего-то мне уже не терпится организовывать день святого валентина и другие перемены. я уже загорелась идеей для нашей медианы, но это не так важно. Первый курс! Какие это однако горячие ребята! Номера у всех просто супер пуппер и агонь! Со 131 группы мы просто валялись как не знаю кто, с их репетиции особенно! Моя группа не подкачала и сделала реально крутой танец. Было приятно с ними поболтать. В прошлом году, конечно, было больше драйва, но это такие мелочи по сравнению с нашими номерами, что даже стыдно.
 Я просто познала целую новую гамму чувств. А еще мне хочется чего-нибуль послушать и быть молодцом.

четверг, 17 октября 2013 г.

diary & education

завела себе новый дайри, чтобы писать там всякую похоть и мечтательства и полутвитторский бред, чего не позволяю себе здесь.
я сегодня посмотрела учебный план  и с грустью заметила, что с окончанием философии гуманитарный, социальный и экономический цикл закончится, с грустью посчитала часы китайского и понимаю, что мне остается только изобретать свой гениальный спобоб учить его и не иначе. еще подумала по поводу второго образования, и вероятно, хочу на восток, учить востоковедение и африканистику ибо сомневаюсь в уровне китайского в моем любимом педе.

run, you clever girl and remember about your dreams!


понедельник, 14 октября 2013 г.

don't have an explanation

наверное, настало время для поста? я не писала целую неделю, не потому что ничего не произошло, скорее просто потому что я не знала, что делать. А так, что же, мне 19 лет. И я готов к ним. Первый раз я не пересчитывала возраст спустя, а даже стала писать заранее на некоторых бланках. Мне 19 и я знаю, чего я хочу, чего еще не знала летом. Я верю в себя, верюю в свои мечты, верю, что у меня все получится. Верю, что я достоин и могу.
Эти люди, кто поздравлял меня, были востительны. Так искренне, так много говорили о моей яркости, о моих мечтах и стремлениях и прочем, что я почувствовал, что я могу. Самое удивительное (на самом деле не очень, но!) Многие скинули мне песню katy perry firework причем в разных версиях. Да, ребят, спасибо, я - фейверк, я справлюсь. Я -- могу.

Я сменила цвет волос. Теперь я однозначно рыжая сучка. Я отращиваю и мои волосы таки достают до ключиц, а благодаря темным концам кажется, что они короче, что дает мне преимущество ибо сильно длинные мне не так идут, как хотелось бы. А волосы я действительно отращиваю. Хочу хоть какой-то период времени побыть похожей на красивую худую девушку, что правда не помогает мне любить и быть любимым взаимно, но это не так важно. Я совершенно спутан в своих чувствах сейчас, мне нужно слишком много людей.

я участвовала в слэме и полный ответ на то, как прошло у меня в аске. Пришло приглашение на сверхновое и я понимаю, что прошлое было год назад... Год. Я уже как год читаю стихи, а пишу и того больше, и мне не верится, что я так далеко от того, как начинал. Я пришла к решению играть с каждым текстом и уже начинаю прорабатывать тексты. Я горю кучей идей и дай мне веры не перегореть. мои амбиции идут далеко вперед.

я смотрю гли и как бы я местами совсем не любила Рэйчел Берри, но она действительно похожа на меня. Даже нет. Ее история такая моя. Забавное совпадение -- один выпуск. Я не первый раз ассоциирую себя с персонажем, но это происходит оттого что нравится, а здесь, ,потому что моя жизнь является судьбой этого персонажа. Все эти переплеты,все любовные линии, все амбиции и стремления -- все то же. и конца и краю этому не видно.

а еще была на киноночи доктора ребят. таймс конечно мне не очень понравился, уж очень неорганизованно все, но само веселье и упоротость фандома это высшее наслаждение. и наконец я познакомилась с роуз. я люблю дк фандом, он правда делает меня счастливее.

я скачала себе сборник сильвии плат, собранный тедом хьюзом и одна первая страница sylvia plath collected poems edited by Ted Hughes делает мне больно. я хочу понять ее, прожить ее, она самая настоящая наверное. и я не могу прекратить эту ассоцицию, Г.

пожалуй мне стоит сделать джазовый плейлист для времени, когда хочется совершенно уйти в 20 век и справиться со всем. Знаете, я очень верю, что я все смогу, что все мои огромные мечты сбудутся и я буду счастлив. Я живу ими, и снова готова что-то меня в своей жизни.

Я хочу переводить. Я хочу делать свою работу достойно и пожалуй, вот, самое време перевернуть в своей жизни все. Я правда делаю очень многое, но иногда, недостаточно стараюсь. Нужно делать достаточно. А теперь спать.
我爱你

среда, 2 октября 2013 г.

why do i like Katy Perry's Firework?

Я смотрела Glee 2x12 и увидела там это:
я не первый раз ловлю этот сериал на исполении своих любимых песен, но это... нет, она не исполнена лучше оригинала, но она напомнила мне почему я так люблю ее. Как бы мне не хотелось признавать, как бы мне не нравилась Рейчел Берри, but I am so Rachel Barry. Она так хочет свою мечту, что готова ради нее на все. И даже отказаться от любви. Пожалуй, я лишь не смогу пойти по головам друзей и делать истерики от отсутсвия дела или победы. 

Я писала однажды, как я люблю firework and whу? Правда это было на моей странице в вк, но я нашел!1
Почему FIREWORK?
Внезапно, я осознала, что есть песня, которую я слушаю и смотрю каждый день. Песня которая заряжает и мотивирует двигаться дальше и жить и работать и действовать, я влюблена в эту песню больше всего на свете. Песня о том, что ты все можешь, стоит только зажечься. Клин на эту песню создан еще большими силами. 250 человек, были приглашены ради того, чтобы стать зарядами фейерверка, его искрами. В нем несколько основных историй, но истории внутри истории людей поражают. Даже сама Кэти, дочь пастора, вырвавшаяся вперед, чем тебе не искра.
Песня - мотиватор, не иначе.
19 июня 2012

Сейчас, конечно, песня не мотивирует меня так сильно, но зажигает внутри лапочку и заставляет верить себя. Я боюсь потерять огонь внутри, но Glee. Он заставляет меня верить в свои возможности, так же как делала это песня. Проблема в том, что я не могу дослушать ее до конца. Страх не справиться с тем, чего я хочу поглощает меня и это ужасно. Мне стоит думать об этом меньше и больше мотивироваться. Я правда справлюсь. Я молодец. Я все могу. Правда все. У меня тяжелый путь, но огромные мечты и я получаю знаки о том, что я на верном пути. Я все делаю правильно, а значит, Katy, thank you, i am a firework. Моя лампочка снова горит.


geek land

«Hey, fellow, i got phone with a lot of social network stuff, laptop with films and tv-shows on half of terabytes & netbook for translation stuff. Am I 4ever V?»

никому до тебя нет дела, большой брат. я полный задрот и у меня никогда не будет  нормального парня, зато красивые девочки пишут мне в личку про то, как любят мои стихи и где меня можно послушать, но читок, увы, пока нет. зато я отправился на конкурс и мечтаю его выиграть, что бы издать сборник, к которому сверстает обложку замечательнейшая Понд, чтобы написать на первой странице посвящение Ей, потому что мне очень ее не хватает.

каждый раз, когда я думаю, что не обладаю привлекательной внешностью, думаю о том, что писала мне Ч., что я просто этого не понимаю и все.

срач прилипает ко мне в каких-то суперогромных масштабах. подумываю свести все к минимализму и выкинуть нахер все, что просто жалко. вдруг станет чище. хотя в течении следующего часа стоит просто пройтись пылесосом по ковру.

(зато я пишу научные работы) нет, я правда мечтаю сделать свою комнату чистой, но тут нереально много вещей.

до тебя есть дело, маленькая девочка с желанием быть кем-нибудь. потому что не один человек и даже не два поинтересовались как ты, и что нужно поговорить о моем состоянии. храните вас боги. кто-то заводит stand-alone бложек, а кто-то в толпе друзей stand-alone. 

я дочитал катин блог на дайри, я ... столько всего сделал, а полезного?

взять за привычку переводить одну новость в два дня с BBC NEWS  и читать книги, а не оправдаваться отсутствием времени.



looong days.

Наверное, стоит рассказать, что я делала всю эту дурацкую неделю. И что со мной прозошло и каких историй наприключалось. Не знаю, писать списком или лирикой, но...
1) я начала смотреть гли. И он заставляет меня смотреть на мир лучше. И чище. И верить в себя. И вообще верить. Я люблю гли именно за это. Я уже на втором сезоне, если что чуваки :3
2) я снова один. К сожалению, мои отношения временно законченны (and how do i wanna believe  it's temporary).
3) иногда очень с
ильно скучаешь по людям они приходят. я скучала по человеку из 2006, и время от времени вспоминать его.и он появился. Оказалось мы с Джеком знакомы гораздо больше чем думали. Я проводил с ним весь свой первый сезон, ибо с моим отрядом не складывалось
4) Я ухожу из wow-camp в арбат. И это хорошо. Новый лагерь -- новые традиции, новое все. Я очень заинтересована сделать все так, что бы было freaking awesome.
5) у меня  много друзей. и мне стоит с ними общаться.  общаться и делать встречи, посиделки, обоже, я же могу, ну почему я отталкиваю всех?

6) у меня скоро день рождения, и я, кажется, готов к нему. фух. вокруг меня очень хорошие люди, и я очень их люблю.
7) я первый раз в жизни сдала кровь. я рада и очень странные чувства, например болит рука. но общее самочувствие хорошее. меня обозвали космонавтом.

8) Сентябрь закончился :3

Ладно, хватит с меня. Правда хватит. Не хочу ничего писать.
Простите.