среда, 28 августа 2013 г.

keep this fire in you

после лагеря город наваливается пеленой, из под него нужно вылезать медленно. я не готова к городу, мне нужно мое маленькое пространство с сотней и более человек знакомых, лиц, что ты видишь. где к тебе на вы и "здравствуйте". мне сейчас тошно. Внутри меня какая-то большая сучья каторга, и какой-то огромный каменный столп идет трещинами и страданиями.

у меня снова неизвестные координаты, маяк на сердце и огромная пустошь в вопросе куда пойти и чем заняться. я боюсь универа, боюсь даже открывать терпер, думаю о том, что надо бы сдать книги, но даже до универа дойти боязно. во мне реально что-то не то.

теперь ты слышишь текст песен.

Run Boy Run ! This world is not made for you
Run Boy Run ! They're trying to catch you
Run Boy Run ! Running is a victory
Run Boy Run ! Beauty lies behind the hills

Run Boy Run ! The sun will be guiding you
Run Boy Run ! They're dying to stop you
Run Boy Run ! This race is a prophecy
Run Boy Run ! Break out from society

После 40 дней out of society страшно. страшно даже думать, как общаться с людьми. я не знаю. у меня реально нет цели и желания куда-то идти. я хочу немного притормозить, прижаться к любимому плечу, возможно разреветься где-нибудь у "рысей" и сделать глубокий вдох, чтобы решить "как жить дальше".  главная проблема всего происходящего, что мне скоро 19 и я не знаю, что делать, я пока ничего не добилась, и не начала даже научку писать. единственное, что стало в моей жизни so so, так это внешний вид. без кругов под глазами, я еще ничо так, глядя на появившуюся талию, с пивом потяну, про ноги, что выше колен -- фапабельно, а если заживить все укусы комаров, то смысл худения вообще имеет смысл.
за окном дождь, в наушниках прекратилась музыка и это надо исправить, в диалогах катинька и этого так давно не было, что ценность человеческого существа возрастает.

просто я немного клара освин освальд, просто меня тысяча копий, предназначенных для того, чтобы спасать кого-то, и каждый раз я буду умирать. просто нужно понять, на чем надстроить себя.

Комментариев нет:

Отправить комментарий