среда, 17 октября 2012 г.

tired, but tried

Стараюсь держаться, но жутко устаю. Смотрю once upon a time. Мне нравится, я довольна. Радуюсь жизни. Иногда не радуюсь, я думаю, мы должны справляться.
Все ведь хорошо, да.
Дни проходят, я справляюсь, завтра нужно учить все.
Досмотрю серию и лягу спать, завтра раннее утро.
__________
не нравится мне, что этот в этот блог совершенно нет времени писать. Сейчас чуть отдохну и за фонетику
редуцированная [e] звук номер 12, короткая о - №6, ае - №4, длинная и №1, соответственно короткая №1.
Я справлюсь, правда. Я отобрала у родителей стол под ноутбук и теперь совсем удобно, есть и пить в комнате. Выхожу только на кухню, чувство, что живу одна. Ну, словно в съемной, хозяева ходят отдельно, я отдельно. Как хорошо, когда есть своя комната.
According the position of tongue vowels can be front, mid and back.
According to the type of obstruction consonants can be occlusive, affricates and constrictive. Occlusive also can be plosive and sonants. Constrictive can be fricatives and sonants. 

Вроде как напишешь и запоминаешь. Надо еще больше кофе, еще больше имбиря.
Выручает только так. После первой сессии пойду работать.  Нужно дописать перевод Бориса Рыжего и начать писать анализ. Возможно, прямо сейчас. Я молодец, я справлюсь. У меня все лучше всех.

Я не хочу чтобы осень заканчивалась, но я не боюсь зимы. Возможно, это будет моя лучшая зима. Я стала ужасно мало писать и не могу написать ничего толкового. Бесит давить из себя строчки, возможно стоит перебраться на бумагу.

According to the place of obstruction consonants can be labial (bilabial, labial-dental), lingual (fore-lingual, media-lingual, back-lingual) and glotal.
According to the manner of stability of articulation vowels can be monophtongs, diphtongs,diphtongoids.



С любовью, обожанием и лаской, Ваша Герда Йонкер.

Комментариев нет:

Отправить комментарий