пятница, 13 декабря 2013 г.

what's wrong with my gender?

Гендер-гендер. Наверное, эта проблема (а для меня это проблема) колебает меня с восьмого класса, когда я старательно утягивала грудь бинтом косила под парня как могла, звалась Марком. Потому что сейчас я не делаю этого. Не стараюсь казаться. Оно внутри.
Вот перед вами Майя. У Майи накрашены глазки - стрелочки, реснички, у Майи накрашены губки - алые, как и волосы, у Майи подчеркнуты скулы. Майя в узких джинсах, блузке и на каблуках. Майя вполне себе женственна. Так в чем же проблема. Майя в самой середине нутра, Майя в самой грудине чувствует себя манерным мальчиком со скулами и ухмылочкой. Этаких хипстер. Этакий эталон оглаженного пидорского вида. Майя говорит о себе в мужском роде, не задумываясь. Майя прежде всего человек, и время от времени, проскакивают женские окончания, когда в кой-то веки, Майя чувствует себя девушкой. Майе не поможет платье. Майе не помогут манеры и модуляции. Майя внутри манерный женственный пидорас. И оно кипит. На сцене, в острие, во всем, что наблюдается. Майя курит и видит себя со стороны - 20 век и прочие прелести.Майе нравится след помады на фильтре, иногда стоит курить ради него.

...

Многие не знают. Многие не задумывается. Только "ты бы любил меня будь я парнем?" и "если я был мужиком я бы был охуенным манерным пидорасом." Бисексуалом, ладно. Многим не понять. Совсем. Вы, многие, рождаетесь и ваш гендер совпадает с внутренним. А мой вот меняется. И мы с ним дружим. А многие нет. Но привыкают. Сегодня я подумал  о том, чтобы когда уеду в дальние страны начать жизнь по-новому, взять имя какой-нибудь Joe  Stark (Middle name Kurt) и попробуй догадайся он это или она. Мне нравится. Обоже, как мне нравится. Просто я не хочу половых предрассудков. Не нравится мне все это.

Иногда меня это мучает. Но не истязает, потому что это естественное состояние.

Вероятно, мне есть какие итоги подвести, вероятно, я напишу обо всем пост, вероятно. И невероятно, но я еду в WOW снова.


Ваша Майя

Комментариев нет:

Отправить комментарий