воскресенье, 1 декабря 2013 г.

no more ends

лиричное настроение. люблю такое. оно обычно сразу перед переменами.
хочу путешествовать, хочу на машине в закат, по трассам америки. хочу европу во всей свой прекрасности, с фото-видео-камерой. хочу не думать о том, какая огромная у меня косметичка. мне нужно найти свой путь. путь вперед. а пока у меня новая подводка, новая тушь и это горящее внутри. И Земфира. И Glee. Скажите мне, что я найду свой путь стать известной поэтессой.
Рощу волосы с верой и надеждой стать женственнее, при этом думаю, что надо бы вести себя как манерный мальчик. До счастья примерно 7-8 сантиметров длины и 2 см роста и -10 килограмм. Чую, как отращу, сделаю безумнейшую ассиметрию. Я вся в этой сраной двойственности, а еще я снова на диете и планирую выдержать 5 дней. А можно и все восемь. Меньше жраааать! Худееееть! Это Спарта, чуваки!

Я сходила на второго тора и теперь в моей жизни снова ХИДДЛСТОН, ХИДДЛСТОН, ЛОКИЛОКИЛОКИ РОЛЕВЫЕ, СКЛОНИСЬ ПЕРЕДО МНОЙ РАБ.

С началом зимы. Нормального снежного покрова пока не наблюдается.И слава богам.


2 комментария:

  1. Привет. ты правда думаешь,что сможешь стать хотя бы поэтом? не говоря об известности. нет ли здесь подмены мотивации. вполне возможно, лет через пять ты повзрослеешь, и будешь более трезво на это смотреть.все еще изменится много раз.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А почему нет? Я пишу осознано с 11 года, сформулирована эта задача тогда же, веду скромный пабличек на 120 человек и ни одного я туда насильно не звала. Мне нравится писать, я буду писать и буду писать не в стол, а идти с этим. Делать свой моно/дуо-спектакль, читать на слэмах и прочих конкурсах.

      Это не первоцель. Это уютное дополнение к чувству, что я правильно все делаю. И каждый раз когда кто-то незнакомый пишет мне, что "вот этот текст про меня, спасибо тебе за него" я чувствую, что я делаю это не зря.

      Удалить