среда, 23 мая 2012 г.

prelast! pui-pui

Да ребят, завтра последний школьный день. разве можно в это поверить? Больше не будет этих учителей, именно этих лиц, именно этих. Будут другие. Кто-то быть может пойдет с тобой дальше, кто-то нет. Кого-то я вообще больше никогда не увижу. Столько всего должно произойти. Это такая стартовая площадка, все прекрасно!
Сегодня, возможно, в последний раз свалили с уроков. С общества и биологии. урурурур. Шли с Юлей и встретили историка. Он усмехнулся и сказал, что 4 на 2 поделит. Понимающий мужик, классный.
Столько всего ведь произошло. И хорошего, и плохого. И не очень. Но со всеми этими людьми было очень сладко и вкусно жить.  Спасибо им, что ли. За то, что смогли полюбить и принять всю такую странную, смешную, с тараканами в голове и всяко-всяко-всяко.
P.S Завтра, в последний день буду снимать видео про нас, чтобы склеить и веселиться. Чтобы запомнить их всех такими живыми и искренними. 
Я и прекрасная Алёна, в начале года.
Столько совместных шуток, что куры не клюют.


Сзади две Катюши.

Они же поближе.

няшки-няшки-няшка

Я и Женечка, наверное, единственная совместная фотка.


На алгебре чаи распиваем с тортиками.

Я и Джу. Моя любимая и самая лучшая подруга.


Егор.  Против света, няшка и лапочка. Столько шуток, что тоже офигеть можно.
Владислав в фартуке и Надежда Владимировна, педагог по алгебре. Прекрасная женщина, я ей всю жизнь благодарна буду.

Владюшка и Рома. 
Всем-колы-с-ромом-прощай-школа, Майя

2 комментария:

  1. Эх, Машка, как ж я не люблю это...Привыкать к людям, родниться с ними душевно... и тут же расставаться, но отлично то, что я встретила таких людей как ты и остальные ребята в этой школе. Буду скучать. Плакать. Вспоминать. (Татарыш тебя не забудет))))

    ОтветитьУдалить