понедельник, 30 июля 2012 г.

my time is going on

Наконец-то я в нормальном расположении духа,  и все у меня спорится. Думаю, что надо начинать смотреть суперов. Хотя, возможно я все-таки возьмусь за мерлина, на него больше настроения. Вообще, сегодня был великолепный день, я погуляла с Алексеем, заработала денег на гадании со своим клиентом. Леттбокс пустил меня обратно, в кои-то веки. Музыка мотивирует. На заработанную денюшку купила себе предметы для блокнота. Бумаги разной и прочее. Ололо, будет у Майечки клевый блокнот. Уже ищу для него арты на обложку. И вообще, все супер,знаете ли, что прям tanzen tanzen.

Ваша Лисичка

суббота, 28 июля 2012 г.

party and doctor

Сегодня будет хороший день. А сейчас он странный, потому что я досматриваю Доктора. И признаться я не готова к концу. А смотрю уже последнюю серию. Грусть-печаль. Знаете ли. С блокнотами, скорее всего получится.  Я не хочу много писать.  Я не хочу вообще писать. У меня перманентные депрессии, и вообще очень очень забавно. Я справлюсь. Сегодня встретилась с Антоном и Алисой. Алиса просто прекрасна, я дьявольски скучала и вообще. Нет, день и в правду был великолепен.  Просто сейчас, я опять в непонятных состояниях. Где моя ТАРДИС, я хочу кофе.
А фото Хиддлстон, прекрасный обожаемый Хиддлстон, брюнет и безумец с обворожительной улыбкой. Обожаю *___*.
Ох уж эта улыбка, ох уж эти губы, ох уж эти глаза и руки. Эта особая британская красота.


Лисица любит вас.


четверг, 26 июля 2012 г.

strange feeling

Очень странное чувство, от того, что я досмотрела 5 сезон доктора. Наверное, стоило растягивать от такого долгого перерыва. Я уже скачала шестой, но уж очень странные чувства меня гложут. Окей, к концу сезона я поверила в пару Эми/Рори, окончательно полюбила Одиннадцатого. Теперь, зная спойлеры, я не знаю как жить без Пондов, хотя. Справлялись. Хотя, моей любимой спутницей остается Донна. За окном уже светло и надо бы побыстрее закончить этот пост и лечь в кроваточку спать, но я же так не могу :) Я вылезла из своей депрессии и завтра я доношу документы в свою alma-mater. Да, я люблю Доктора, это незабываемое чудо, путешествие даже, он заставляет меня во многое верить, и именно это, наверное и есть, то самое, что и помогло мне выкопаться из себя. Завтра надо поговорить с мамой, по поводу др друга. А сегодня надо идти спать.

С нежными касаниями до ваших губ, Майя Ананке, творение Старково.

среда, 25 июля 2012 г.

a bit tired

Я немного устала. Новая цель выполнена, блокноты обновлены. Нужно работать над всем этим, чем я собственно и занимаюсь. Обновила записки у нян-кота и на доске. Понимаю, что не хватает места на стенах. Я все лучше пишу и все лучше рисую.  Думаю над дизайном блокнотов, которые буду делать в сентябре.  Мои боги, мне же скоро восемнадцать. Тот самый прекрасный возраст о котором я мечтала. Что изменится за эти три месяца, я не знаю, но точно, что-то изменится. У меня небольшая депрессия на почве исполненной цели. Новая цель выбрана, но на нее нужно настроиться, а это немного сложно. В прочем, небольшие перемены в блокнотах и на стенах помогают. Я наконец-то повесила плакат про то что я Тони Старк и то, что я фейерверк. Думаю, надо пересмотреть клип Кэти, зарядиться эмоцией. Он мне обычно помогал. Нет, я конечно же справлюсь, вы не думайте.
В городе стоит жуткий смог, что мне плохо дышится и, вообще, голова болит.  Дерево Игдрасиль мне подсказывает, что о нем нужен стих. Не могу найти нужной музыки, много танцевала под джаз сегодня. Пытаюсь работать головой, что очень важно. Пока не очень. Но я справлюсь, вы же знаете.  Сейчас сяду и сдвинусь с места в "Доктор Кто", нельзя же залипать на одной серии, тем более, когда в августе будет новый сезон, надо успееееть!!! Когда отрисую дизайн блокнота выложу сюда. Быть может.
Ладно, граждане, я вас люблю.



С любовью, ваша Лисичка.


воскресенье, 22 июля 2012 г.

paper notebooks and other

Загорелась сделать себе блокнот сама. Ну или купить охеренный самой. Но лучше сделать клевый, поэтому сижу и гуглю всякие рукодельные штучки, что я не гений что ли. Смотрю фоточки Лондона, собираюсь напечатать, чтобы сделать много-много и чтобы мотивировало. И вообще, я кстати, убралась в комнате, теперь можно засесть за медитацию и улыбки. Вообще жизнь налаживается. Хочу новые туфли и Тома Хиддлстона. The Hollow Crown идет очень тяжело. Все таки с Шекспиром я не дружна, смотрю только на Тома, фапаю на голос.
Так, если подумать, то если я начну блокноты делать, то их можно будет и продавать. Я окончательно решила уехать в Лондон. Подумываю сделать блокнот только с фотографиями Лондона. Это было бы шикарно.
Нашла классный фильм с Томом и Рэйчел Вайс, его еще нет в озвучке хорошей, поэтому буду смотреть с сабами, что даже радует. Ищу книги по позитивному мышлению, но что-то пока сложно гуглится ибо блин. Ну это еще не самое страшное, что может быть. Главное составить список тех книг, которые надо найти. По поводу блокнотов, я точно хочу сделать один для себя, один для коллажей с Англией и прочими вкусностями. А если я смогу делать их очень аккуратно, то полагаю, что можно будет этим зарабатывать. Завтра будут рейтинги поступающих, 25-ого будут рекомендованные к зачислению, пятого будет собрание. все на сайте написано, короче.
Наверное, я начну книгу по позитивному мышлению, после того, как закончу еще пачку литературы. Знаете, я очень сильно люблю книги, мотивирующие. А еще, а еще, я залипла в одной очень крутой группе вконтакте.
Надо сохранить фоточек Тома и Кэти. И создать папку для Рэйчел.
Больше всего меня бесит жара, стоящая на улице. Сегодня вышла в магазин, а после 20 минут отсыхала в ванной, потому что было просто омерзительно. На улице жутко душно. Даешь кислород и + 20.  Можно - 20.

С любовью, Лисица Старк.




четверг, 19 июля 2012 г.

my lovely friend

Эту милую кудрявую девушку, я люблю самой особенной любовью на свете. Я, пожалуй, счастлива, что у меня есть такая подруга, которую я могу назвать лучшей. Полгода за одной партой, восемь лет знаем друг друга и сошлись. Мне будет жутко не хватать этих посиделок за партой, чертежей, рисуночков, фандомных разговоров.
Молодые и гордые. Самовлюбленные и прекрасные.
Джу, я тебя люблю.
а еще, эта запись юбилейная шестидесятая.



Лисица.

amazing spider-man


О чем пойдет речь, судя по названию и предваряющей картинке уже понятно.  Я сходила на Человека-Паука. И знаете что? Я довольна. Дело в том, что вся сага про этого персонажа марвел не сильно то впечатляет. Но новый ЧП хорош, что ни говори. Эндрю Гарфилд просто прекрасен. Во-первых, наконец-то, я увидела подростка, школьника, Макгваер, конечно хорош, но не на столько. Эмма Стоун красива, но все же она для меня не Гвен. И вообще, я как обычно верещала при сцене поцелуя что-то вроде "ЖЕНЩИНА НЕ ТРОГАЙ СУПЕРГЕРОЯ ОН СУПЕРГЕРОЙ Я СКАЗАЛА НЕ ТРОГАЙ" Моя типичная реакция в общем-то. 
Что мне не понравилось, так это диалоги с дикими паузами, непонятками и прочее.  Все эти унд, эмм, ну ты понимаешь. О боги! Это съело мой мозг. Но опять же, другие сцены и шутки были прекрасны. Иногда на фильм стоит ходить только ради шуток.
Я поставлю ЧП 7 из 10, а Гарфилду пять с плюсом.
И да, нам показали сцену после титров!!! ИХХА!


С любовью, Ваша Лисица Ананке Старк.

вторник, 17 июля 2012 г.

Why me the script for the scenario with the script

Том Хиддлстон сжимается вживается  в роль
Итак, сегодня, ко мне приехала моя милая Любовь и внезапно появился сценарий для гениального фильма с Робертом Дауни-младшим и Томом Хидллстоном. Итак, выкладываю.  Это фильм о суровых двадцатых годах  XXI века, под вероломной диктатурой Путина. Люди, идут в подпольные кинотеатры, чтобы посмотреть новый тридэ фильм. Поскольку ядерной войной уничтожило все тридэ очки, люди заматываются в американские флаги выданные госдепом США. Потому что они так похожи на тридэ очки. А в кинотеатре идет фильм про котика, которого играет Том Хиддлстон. В фильме очень глубокая подоплека. Роберт Дауни-мл. спит, в течение первых двадцати минут, сладко посапывая и отпуская сонные комментарии, а когда он засыпает ему снится котик-хиддстон, который носится оставшиеся два часа видеоряда, играется с бантиком, бегает за своим хвостом и нападает на захватчиков сна Роберта.  В конце Том засыпает и ему снится   спящий Роберт.

И больше я в лес не ходил и грибы не трогал.
авторы сценария: fem!Марк Гаттис и fem!Стивен Моффат

Производители японской рекламы НЕ берите этот сценарий на заметку.


С любовью, Лисица Гаттис XD

magic in words

Знаете, день сегодня такой весь очень странный. Теперь у меня есть американский флаг (фото будет ниже). Классное изображение, кстати. Радуем меня тем что я ассоциирую себя с лисой. Так вот про день. Меня разбудили рано и я поехала гулять. В итоге была в центре до 16:00. Просто никто из моих товарищей, кто был в это время в центре, не возжелал меня принять в свою компанию. Нет, мне не обидно, я не обижаюсь. Просто не люблю возвращаться домой рано. Хочу себе еще британский флаг и можно будет классный фотосет провести.
Мухаха, открываю фильм, отыграв несколько нц-сцен и первая фраза
"Я среди тех кто злоупотребляет сексом" и тут меня пробивает на истерику.
Пост, то на самом деле получился ни о чем. Кстати классный фильм, видимо "Черные бабочки".

Лисица.



воскресенье, 15 июля 2012 г.

some ideas

Появилась пара идей по ханд-мейду и тому, что надо сделать. Поэтому, небольшой список
  • обклеить комнату фотографиями Лондона, Британии, британских актеров.
  • заказать кольцо с щитом капитана америки
  • подвеска "marvel"
  • cделать стену любимчиков
  • закончить дверь
  • купить новые блокноты

night marathon

побороться с собой. на моем пути новое испытание, но я справлюсь.  до конца приемной компании 10 дней, десять минус выходной. то есть девять.

прошлой ночью я посмотрела:
  • Призрачный гонщик
  • Тор (режиссерская версия)
  • Социальная сеть
Если начинать в 9-10 смотреть, то успеваешь посмотреть 4 фильма за ночь.
Сегодня я, наверное, посмотрю 

  • Невероятный Халк
  • Амелия
  • Третья звезда
У меня очень смешанные чувства с обилием того, что надо сделать и того, что очень хочется.
Надо больше писать стихов, надо больше работать над собой, надо сделаться острее внутри, поработать над внешностью.
Надо снова написать рассказ про себя. Мой стих поимел хороший успех, и это радует.
Девочка, пересчитай свои маленькие фетиши.
  • волосы
  • скулы
  • глаза 
  • руки
  • рост
Девочка, пересчитай свои фандомы
  • Sherlock
  • Avengers
  • Doctor Who

Девочка, пересчитай свои страсти
  •  Katy Perry
  • Tom Hiddlston
  • Benedict Camberbath
  • Audreu Tattou
  • Languanges
  • Self-development
  • Self-knowledge
  • music
  • publicity


Малышка, ты себе изменила, чему изменила себе? 
Селф-девелопмент, да, самопознание, когда ты читала, что-то полезное, моя девочка? Когда ты этим занималась? Так возьмись! 
Как давно ты была на людях? Давай, марш на сходки, марш стритовать со стихами. Давай печатай и иди! Ты молодец! Ты справишься со всем! Ты ведь умничка и Тони Старк.
Повесь плакаты и пойди отдохни. Ты лучшая, моя девочка.
Ваша всеобъемлющая любовь,
Майечка Ананке, Лисица и Тони Старк.

суббота, 14 июля 2012 г.

film planning for the night


  • Полночь в Париже
  •  Кофе и сигареты
  •  Призрачный гонщик

Пожалуй за такую улыбку можно продать родину и оформить гражданство в Британию. Стыдно признаться себе в том, что за пять лет ты не выросла и залипаешь. Зато приятно принимать ту истину, что в амв всегда встречаются хорошие песни. Я снова много пишу в твиттер. Лето получается порядком скучным и противным, но это лечится. Очень сильно хочу начать учиться и найти интересную работу.
С того момента, как я начала писать этот пост прошло много времени и важный разговор. Не о хорошем разговор. Естественно, я справлюсь, но все-таки. Завтра необходимо увидеть Любу. Надо побороть застой. Застой это грусть и адское гавно. Но я справлюсь, я ведь Тони Старк.
Оторвись от земли. Иди читай, ведьма

С нежным обожанием, Старк Лисица.

пятница, 13 июля 2012 г.

tom hiddleston

Том Хиддлстон в роли Локи.
Пост о Хиддлстоне и Мстителях, не иначе. Не могу понять, почему меня так цепляют эти британские мерзавцы, но я залипаю на них как могу, что подташнивает и плакать хочется.  Я пожалуй, местами, слишком фанатична. Я не знаю, радует это меня или не сильно.  Пожалуй радует, ведь я не имею возможности любить реальных людей. Правда возникает опасение, что...Ладно, не об этом.
Думаю отвлечься от marvel и посмотреть "боевой конь". Там как раз два моих любимых мужчинки вместе.
Сегодня приснился сон, что я поступила. И, знаете, я верю в этот сон.
Гуляла с Юлей Солнцевой, послушала байки, про то, как меня любят, которые так подогревают мое самолюбие. Мне очень нравится Юля, очень напоминает мне себя, при недюжинном уме. Люблю когда подростки рассуждают. Это всегда прекрасно.

А еще я вчера написала стихотворение со сторочками "камбербэтч или хиддлстон" и не знаю, как к этому отнестись. Но на диво, оно всем нравиться


С обожанием, ваша Лисица, 
желающая стать Тони Старком. 

вторник, 10 июля 2012 г.

DAY LIKE THIS I WANT TO DRIVE AWAY

И так, что у нас в итоге? Необходимость взяться за немецкий и чешский, купить самоучитель по французскому. Купить скетчбук и новый ежедневник, так как мой скоро отправится к Иисусу. Подшить сумку, распечатать 6 фотографий и приклеить на стену, купить колонку, флешку и помедитировать. Убраться в комнате, дописать партию стихов, прочитать пару книг. Послать в жопу наше правительство и уехать в Британию. Поставить печать в поликлинике, встретиться с десятком людей.
Научится вставать пораньше. Завести будильник, повесить плакаты на стену, докрасить дверь.
Много дел, а я в lettbox.com


Обнимашки, ваш Тони "Лисица" Старк.

понедельник, 9 июля 2012 г.

LIKE A G6

Слушаю много музыки, много хорошей музыки. Провела незабываемое время на кладбище.  Как мастер задрот-войск сижу ролю и создаю идеальную жизнь. Завтра встречусь с бро, уберусь в комнате и помедитирую. Надо заполнить блокноты.
На фото Сандра Насич из guano apes.  Вчера почти разобрала музыку. Хочу найти книжку по хиромантии, встреча с Наташей промотивировала/
Думала начать иксменов смотреть, но думаю, что в 3:30 уже поздно. А еще хочу кофе и сигареты посмотреть.







Тони Старк любит вас. 
Тони Старк это я.

воскресенье, 8 июля 2012 г.

avengers time

Я однозначно подсела на мстителей и купила новый космо. Женщина. Инициирую себя с Тони Старком и Черной Вдовой.  
Космо кстати интересный. Хочу сходить на человека-паука. Сегодня посмотрела Человека-паука 1, собираюсь ночью смотреть второго.
Над городом стоит смог, что на улицу выходить не хочется даже. В понедельник свяжусь с Натальей Брошечкой.
Опять на Иван-купала меня не облили, ибо я хожу только в магазин. 
Сегодня день рождения у одного моего товарища,  поздравить не забыла. 
Леттбокс забрал мою душу. Сижу ролю по Мстителям, никак не удается найти нормального партнера на Локи/Наташа, что никому не нравится этот пейринг чтоли? Пичаааалька :)
Хотя, кажется кого-то нала.
Огромные списки с кем пойти гулять, но лень.
Огромные рейтинги на поступление.
Я Тони Старк, я справлюсь. 

У меня бетонная коробка я ее разрушу. 
У меня великий ум и я прекрасен.









Я вас люблю, ваш Тони Старк.

вторник, 3 июля 2012 г.

strange days

Иногда у меня бывают странные дни. вот вроде и все хорошо, и погуляла отлично и вообще все чики-пуки. А потом раз и одолевает уныние. Я, конечно, умею с ним бороться. Отлично умею. Но сейчас.  Все эти нервяки с поступлением  - страшная грусть. Я не могу дождаться уже конца приемной кампании. Я очень хочу учиться, прямо до ужаса. А еще у меня в комнате перегорела лампочка и мне уныло там находиться.
Мне хочется поныть, но я знаю, что нельзя. И что это глупо. И что оно того не стоит. Я устала, но это пройдет.
Надо вкрутить лампочку и взяться за себя. Надоело слушать всякие вопли. От души так надоело. Иди сделай то, иди сделай се. А если попросишь чего-то начинают заливаться про "ах какое я гавно". Мне конечно похуй, я же Тони Старк и ничего другого. Но все-таки.Надо сражаться, надо бороться. Мне надо обнять кого-нибудь очень хорошего и тогда будет все великолепно. А еще надо папку с Хиддлстоном сделать и Тони Старком. Тони же такая прелесть. Прям как я. А все потому что я Тони Старк.
А еще 4 июля день рождения Алисы Лиддел, моей любимой Алисы. Поэтому завтра надо пить. 
Да, пожалуй все. Всем хорошего дня. 
С нежным объятием, ваша Лиса.

great goals for 2 days

Итак задачи на 3-4 июля:
3 июля
- забрать оставшиеся документы со школы ( справка, сертификат егэ)
- составить планы на мужиков
- на будущее
- на учебу
- заполнить тигровый блокнот
- встретиться с антоном
- переписать стихи в блокнот
4 июля
- убраться в комнате
- нарисовать новый плакат
- вступить в режим "пох во сколько лег, встань в 7-8" 
- определиться с прической
- составить списки техники
- встретить Иль в педе.
- назначить встречи.

upd. сертификат егэ будет 5 июля

понедельник, 2 июля 2012 г.

ur beautiful

Гайз, вот же меня вымотала эта приемная кампания. видимо надо было сдавать литературу. ну ничего, все хорошо. я справлюсь. я все могу. я поступлю. и уеду в далекие страны путешествовать.
Ночью посмотрела "Воды слонам".
Не могу определиться с выбором техники. Хочу совершить, что-то великое. Градус Наполеонизма в крови зашкаливает.
Снова списки, снова блокноты. Надо выложить штаны из сумку и устроить ребилт. Надо нарисовать новый плакат, надо обнять и встретиться с кучей людей. Надо совершенствоваться, например взять учебник немецкого и убраться в комнате. И начать пожалуй именно с этого.
 Да, убраться в комнате.
Купить колонку и слушать музыку и танцевать.
Записать на аудио то какая я лапушка и слушать.
А еще съездить в Питер, Москву и Калининград. Осенью получить права. Выучить ПДД, заработать денег.
Но для начала убрать комнату. Купить листы, мои уже закончились.

Надо смотреть фильмы на английском с двойным набором субтитров. Надо сесть и начать.

Удачи и света, ваша Майка.